ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Прикрывшись Богом

Прикрывшись Богом

На свете богомерзкое есть дело –
Под видом святости, благообразия, духовности,
Лелеять  блудное прожорливое тело,
Свалив на бесов маниакальные наклонности.

 05.04.2012 Лидия

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287651

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287651 выдан для произведения: На свете богомерзкое есть дело –
Под видом святости, благообразия, духовности,
Лелеять  блудное прожорливое тело,
Свалив на бесов маниакальные наклонности.

 05.04.2012 Лидия
 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!