ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Приходит самый светлый праздник...

Приходит самый светлый праздник...

article134628.jpg


Приходит самый светлый праздник,

Что называют днем пасхальным.

И на душе вот как-то сразу,

Легко и вовсе не печально.

 

Летят слова: -Христос Воскресье.

В ответ: - во истину летит.

И близкие сегодня вместе,

Его отпраздновать хотят.

 

Приходит он друзья в преддверье,

Дня, что не менее хорош.

Благодаря ему мы верим,

И живы, это все не ложь.

 

Все праздники они прекрасны,

В которых мир души царит.

И в воскресенье это ясно,

Пасхальный звон благотворит.

 

Колоколами из церквушек,

Иль Храмов и монастырей.

С душой в согласье жить всем лучше,

Раскайтесь люди поскорей.

 

На пасху всех друзей и близких,

Поздравьте искренне и нежно.

И поклонитесь дедам низко,

За сохраненные надежды.


 

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2013

Регистрационный номер №0134628

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134628 выдан для произведения:


Приходит самый светлый праздник,

Что называют днем пасхальным.

И на душе вот как-то сразу,

Легко и вовсе не печально.

 

Летят слова: -Христос Воскресье.

В ответ: - во истину летит.

И близкие сегодня вместе,

Его отпраздновать хотят.

 

Приходит он друзья в преддверье,

Дня, что не менее хорош.

Благодаря ему мы верим,

И живы, это все не ложь.

 

Все праздники они прекрасны,

В которых мир души царит.

И в воскресенье это ясно,

Пасхальный звон благотворит.

 

Колоколами из церквушек,

Иль Храмов и монастырей.

С душой в согласье жить всем лучше,

Раскайтесь люди поскорей.

 

На пасху всех друзей и близких,

Поздравьте искренне и нежно.

И поклонитесь дедам низко,

За сохраненные надежды.


 

 
Рейтинг: +4 514 просмотров
Комментарии (6)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 4 мая 2013 в 23:07 0
super
Валерий Расторгуев # 5 мая 2013 в 11:24 0
Воистину воскрес... angel
Ирина Рудзите # 6 мая 2013 в 20:56 0
5min
Валерочка я так по тебе соскучилась!!!
Валерий Расторгуев # 8 мая 2013 в 19:41 +1
Очень приятно Иришщка извини заработался совсем.С праздником 9may
Владимир Проскуров # 26 августа 2013 в 20:48 0
Христос воскрес!!! Храни Вас Бог,
От тяжких болезней, душевных тревог,
Пусть буде побольше безоблачных дней,
Согретых любовью родных и друзей!!
Валерий Расторгуев # 26 августа 2013 в 21:12 0
Пусть так будет для всех.Любимых,родных и близких людей. c0411