ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Преодоление. Смелость. Забвение

Преодоление. Смелость. Забвение

27 декабря 2011 - Светлана Овчинникова
Преодоление. Смелость. Забвение.
Заново чувственное рождение.
Изредка лишь отрывками прошлое.
Пусть и нелепое, но хорошее…

Есть чудеса, теперь – без сомнения.
Ангелам светлым мое почтение.
Всю чистоту звезд бесконечности
Перемешать и разбавить в вечности.

Радость негаданно и нечаянно.
Вера в то лучшее, не случайное.
Слезы блаженства, молитвы верные.
Вы – навсегда! Вы во всем! Вы первые!

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0009668

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009668 выдан для произведения:
Преодоление. Смелость. Забвение.
Заново чувственное рождение.
Изредка лишь отрывками прошлое.
Пусть и нелепое, но хорошее…

Есть чудеса, теперь – без сомнения.
Ангелам светлым мое почтение.
Всю чистоту звезд бесконечности
Перемешать и разбавить в вечности.

Радость негаданно и нечаянно.
Вера в то лучшее, не случайное.
Слезы блаженства, молитвы верные.
Вы – навсегда! Вы во всем! Вы первые!
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!