ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Пред миром Божьим...

Пред миром Божьим...

2 мая 2023 - Владимир Лучит
***
Пред миром Божьим
человеческий пускай трепещет ум
и сердце как свеча горит…

Но кто, уста открыв,
лишён благоговения пред Ним –
о Боге всуе говорит.
 
 
***
Священный жар души своей,
не беспокоясь ни о чём,
спеши всем страждущим отдать:

щедрость её вознаграждается сторицей,
чему даже смерть
не в силах помешать!
 
 
***
В своих сердцах
пока любовью мы и верою горим
и Им верны всецело остаёмся сами,

дотоле Истина и Бог
Покровом Их благословенным
охранять всё будут нас под небесами!

© Copyright: Владимир Лучит, 2023

Регистрационный номер №0516844

от 2 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516844 выдан для произведения: ***
Пред миром Божьим
человеческий пускай трепещет ум
и сердце как свеча горит…

Но кто, уста открыв,
лишён благоговения пред Ним –
о Боге всуе говорит.
 
 
***
Священный жар души своей,
не беспокоясь ни о чём,
спеши всем страждущим отдать:

щедрость её вознаграждается сторицей,
чему даже смерть
не в силах помешать!
 
 
***
В своих сердцах
пока любовью мы и верою горим
и Им верны всецело остаёмся сами,

дотоле Истина и Бог
Покровом Их благословенным
охранять всё будут нас под небесами!
 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!