ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Праздник Троицы

Праздник Троицы

26 апреля 2020 - Борис Свердлов
Строят церковь облака
Без цемента и песка.
Из молитв всевышних грёз.
В это верится в серьёз.
Ветер был силён и лих,
А сейчас в кустах притих.
В полудрёме, полусне
Распластался на стерне.
Пусть на время, но под стать
В мир приходит благодать.
В праздник Троицы с небес
Засиял на церкви крест!

 

© Copyright: Борис Свердлов, 2020

Регистрационный номер №0472804

от 26 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472804 выдан для произведения: Строят церковь облака
Без цемента и песка.
Из молитв всевышних грёз.
В это верится в серьёз.
Ветер был силён и лих,
А сейчас в кустах притих.
В полудрёме, полусне
Распластался на стерне.
Пусть на время, но под стать
В мир приходит благодать.
В праздник Троицы с небес
Засиял на церкви крест!

 
 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (1)
Олег Таланов # 26 апреля 2020 в 19:03 0
Красота!
best-1