ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!

19 апреля 2012 - Оксана Киселева
article43733.jpg

 

 

Смущаясь опустила веки,
Склонила голову к плечу...
Для нас простые человеки
Ей Гавриил принес мечту.

Готова, уж, терпеть лишенья:
"Такая весть? Уже ли мне?"
И видит Бога отраженье
На свято ангела челе...

Во славу Матери Марии
Сегодня ангелы поют:
"О, славься Дева! Нам Миссии
Сегодня имя назовут!"

С благою вестью, Боже правый,
Ей ангел сообщил итог.
И побежден уже лукавый!
Иисус Христос - наш царь и Бог!

07.04.2012г. Киселева О.К.

© Copyright: Оксана Киселева, 2012

Регистрационный номер №0043733

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043733 выдан для произведения:

 

 

Смущаясь опустила веки,
Склонила голову к плечу...
Для нас простые человеки
Ей Гавриил принес мечту.

Готова, уж, терпеть лишенья:
"Такая весть? Уже ли мне?"
И видит Бога отраженье
На свято ангела челе...

Во славу Матери Марии
Сегодня ангелы поют:
"О, славься Дева! Нам Миссии
Сегодня имя назовут!"

С благою вестью, Боже правый,
Ей ангел сообщил итог.
И побежден уже лукавый!
Иисус Христос - наш царь и Бог!

07.04.2012г. Киселева О.К.

 
Рейтинг: +2 977 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!