Поверить

2 февраля 2014 - Ульяна Кутузова
article185374.jpg


Не заставляй меня поверить боли,

Бог, лучше помоги поверить в Свет!..

Потерять друг друга мы не сможем,

Ведь ничего важней тепла воспоминаний просто нет...

 

О Бог, если женщина просит,

То даруй ей Свой ответ,

Чтобы в одинокой ночи

Не ушла ее душа в Небо, к Тебе!..

 

Все будет так, как Ты захочешь:

Тьма, мрак, одиночество, смерть,

Или вместо них весенние почки,

Теплый ветер, розовый рассвет?..

 

Как много этих строчек

Еще Тобою отведено мне,

Одиноких или нежных и сердечных?

Зависит все от Рук Твоих!..

Сколько дашь Ты огней в дорогах встречных

И как мне разгадать все их?..

 

январь-февраль 2014г., Москва, ночь

 

© Copyright: Ульяна Кутузова, 2014

Регистрационный номер №0185374

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185374 выдан для произведения:


Не заставляй меня поверить боли,

Бог, лучше помоги поверить в Свет!..

Потерять друг друга мы не сможем,

Ведь ничего важней тепла воспоминаний просто нет...

 

О Бог, если женщина просит,

То даруй ей Свой ответ,

Чтобы в одинокой ночи

Не ушла ее душа в Небо, к Тебе!..

 

Все будет так, как Ты захочешь:

Тьма, мрак, одиночество, смерть,

Или вместо них весенние почки,

Теплый ветер, розовый рассвет?..

 

Как много этих строчек

Еще Тобою отведено мне,

Одиноких или нежных и сердечных?

Зависит все от Рук Твоих!..

Сколько дашь Ты огней в дорогах встречных

И как мне разгадать все их?..

 

январь-февраль 2014г., Москва, ночь

 

 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 2 февраля 2014 в 18:51 0
Великолепно! Такая мольба должна быть услышана!
С уважением, Александр.

Ульяна Кутузова # 2 февраля 2014 в 23:46 0
Благодарю Вас, Александр, за внимание к тому, что я делаю! Для меня это очень важно и приятно! Ещё раз спасибо!:)))
Валерий Шолдя # 4 февраля 2014 в 13:13 0
ИСКРЕННОСТЬ,МОЛЬБА И ПОКАЯНИЕ - самая высокая молитва!
К Богу мы всегда свой взор и мысли обращаем и пусть мятежность
беспокоит нас порой,но это только там,где ищут души в жажду
свой РОДНИК,а не ПОКОЙ.
Ульяна,очень мудро всегда искать ответ у БОГА!!!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!

Ульяна Кутузова # 4 февраля 2014 в 15:51 0
От всей души благодарю Вас за тепло, Валерий!!!! Мне очень-очень приятно!
А Бог всегда рядом со всеми нами, я это знаю!!!