ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Посвящение Сикстинской

Посвящение Сикстинской

11 июля 2014 - Елена Куликова
И посвящение Сикстинской
(Светла печаль её, тиха) -
Святым пусть будет материнство
Во искупление греха.

© Copyright: Елена Куликова, 2014

Регистрационный номер №0226368

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226368 выдан для произведения:
И посвящение Сикстинской
(Светла печаль её, тиха) -
Святым пусть будет материнство
Во искупление греха.
 
Рейтинг: +1 629 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!