ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → После Субботы идёт Воскресенье

После Субботы идёт Воскресенье

3 декабря 2019 - Николай Печёнкин
Камень отвален, гробница открыта,
Время сменилось на Новый Завет,
Кончилась эра законов и свитков,
Пасха дала Воскресенье и свет.
 
Плачет Мария: Пропал мой Учитель.
«Где Он?» - садовника просит сказать.
Камень отвален, лежит плащаница,
Мёртвый же был Он, не мог убежать.
 
После Субботы идёт Воскресенье
В новой гробнице Иисуса Христа,
Веры христианской настало рождение,
Кровь за грехи под Крестом пролилась.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462649

от 3 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462649 выдан для произведения: Камень отвален, гробница открыта,
Время сменилось на Новый Завет,
Кончилась эра законов и свитков,
Пасха дала Воскресенье и свет.
 
Плачет Мария: Пропал мой Учитель.
«Где Он?» - садовника просит сказать.
Камень отвален, лежит плащаница,
Мёртвый же был Он, не мог убежать.
 
После Субботы идёт Воскресенье
В новой гробнице Иисуса Христа,
Веры христианской настало рождение,
Кровь за грехи под Крестом пролилась.
 
 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!