ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Попрошу у Неба

Попрошу у Неба

11 января 2014 - Ульяна Кутузова
article180598.jpg

Попрошу у Неба...

 

Чужих стихов и длинных строк

Пролистаю сегодня страницы...

Попрошу у Неба я не милости на денек,

А чтоб живы были все милые мне лица,

 Хоть знаю, что у каждого свой срок...

 

И пускай уж многое не повторится,

Но все же пройдем мы миллионы дорог,

А прошлое - опытом пригодится...

 

И не будет Господь строг,

Ведь не могу я с нежностью рассветною проститься...

Нужен только предлог,

Чтоб помочь душе засветиться...

 

В жизни нет остановок,

Но мы в дороге еще увидимся!..

Ожидает множество тревог,

И многое с тобой увидим мы...

 

 Все будет так, но если только Бог

Позволит видеть нам долгие сны

И не будет слишком строг,

Тогда засветятся они

 

Тысячами искр твоей улыбки,

А не морозных дней в окне...

Не посчитает Он ошибкой

Встречу нашу на этой Земле

 

И подарит миллион строк

Нашего с тобой пера...

И не будет счастье зыбким –

Это не морской песок...

 

 И тогда сумеем, сможем с тобою мы

Сквозь жизнь пронести

Тот Свет, что завещали Ангелы...

 

 

январь 2014г., Ульяновск, ночь

© Copyright: Ульяна Кутузова, 2014

Регистрационный номер №0180598

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180598 выдан для произведения:

Попрошу у Неба...

 

Чужих стихов и длинных строк

Пролистаю сегодня страницы...

Попрошу у Неба я ни милости на денек,

А чтоб живы были все милые мне лица,

 Хоть знаю, что у каждого свой срок...

 

И пускай уж многое не повторится,

Но все же пройдем мы миллионы дорог,

А прошлое - опытом пригодится...

 

И не будет Господь строг,

Ведь не могу я с нежность рассветною проститься...

Нужен только предлог,

Чтоб помочь душе засветиться...

В жизни нет остановок,

Но мы в дороге еще увидимся!..

 

январь 2014г., Ульяновск, ночь

 
Рейтинг: 0 599 просмотров
Комментарии (3)
Евгений Перьминов # 11 января 2014 в 15:07 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ульяна Кутузова # 12 января 2014 в 19:05 0
Благодарю Вас за внимание! )))
Юлия Бондарева # 6 февраля 2014 в 12:22 0
Попрошу у Неба я ни милости на денек,
- не милости -
Вот Вам пример - Прошу не любви ворованной, Не милости на денек- В.Высоцкий joke

Ведь не могу я с нежность рассветною проститься...
с нежностью

Ульяна, Вы куда-то торопились? А ритм и рифмы Вы, вообще не признаёте? Идея-то стихотворения понятна, но как бы засверкал стих если бы он был ...ммм..причёсан, хоть немного. И Ваша душа полнее и ярче бы обозначилась.
buket1