ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ПОКИДАЛ ЖИЗНЬ ЗЕМНУЮ СВОЮ

ПОКИДАЛ ЖИЗНЬ ЗЕМНУЮ СВОЮ

29 ноября 2017 - Владимир Митяев
Есле бритва
не броет лицо
И в дрожащей руке
пляшет ложка.
Мысли взяты
как будто в кольцо
И природу
ласкаешь в окошко.

Не спеши повторять,
что конец.
Ставить точку
еще не спеши.
Приоткрой
свой душевный ларец
Для полета
бекровной души.

Что бы где то
впитать в себя силу.
Повстречать
своих предков в раю.
Рассказать,
что какой же ты сильный
Покидал
жизнь Земную свою.

© Copyright: Владимир Митяев, 2017

Регистрационный номер №0402998

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402998 выдан для произведения: Есле бритва
не броет лицо
И вдрожащей руке
пляшет ложка.
Мысли взяты
как будто в кольцо
И природу
ласкаешь в оконце.

Не спеши повторять,
что конец.
Ставить точку
еще не спеши.
Приоткрой
свой душевный ларец
Для полета
бекровной души.

Что бы где то
впитать в себя силу.
Повстречать
своих предков в раю.
Рассказать,
что какой же ты сильный
Покидал
жизнь Земную свою.
 
Рейтинг: +4 255 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 29 ноября 2017 в 12:01 0

Не спеши!! Правильно, Володя.
Стихотворение мне понравилось!!

Владимир Митяев # 29 ноября 2017 в 18:35 0
Аня написал эти строчки для своего друга и Чудом успел их прочесть. buket3
Татьяна Шарина # 29 ноября 2017 в 20:06 0
Грустные строки.. видно ты потерял друга, Володя? rose
Владимир Митяев # 2 декабря 2017 в 03:35 0
Таня ты права потерял. buket2