ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Покаянный сонет

Покаянный сонет

17 декабря 2011 - Дмитрий Подгорнов
article5581.jpg

 

 

Скользи в сиреневую ночь

На золотых коньках рассвета,

Луны сиятельная дочь,

Блестящая строка сонета,

 

Чтоб слов сверкающая даль,

Наполнила хрусталь гранёный,

И в нём искрилась как крепленый

Напиток, плавящий печаль.

 

Вдохни в сердца от тонка хлада,

Всей полноты, что в жизни надо,

Его Божественной любви.

 

А мрак ошибок в бездне ада,

В которых мир наш, как преграда,

Изгладь и нас благослови.

  

 

© Copyright: Дмитрий Подгорнов, 2011

Регистрационный номер №0005581

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005581 выдан для произведения:


Скользи в сиреневую ночь

На золотых коньках рассвета,

Луны сиятельная дочь,

Блестящая строка сонета,

 

Чтоб слов сверкающая даль,

Наполнила хрусталь гранёный,

И в нём искрилась как крепленый

Напиток, плавящий печаль.

 

Вдохни в сердца от тонка хлада,

Всей полноты, что в жизни надо,

Его Божественной любви.

 

А мрак ошибок в бездне ада,

В которых мир наш, как преграда,

Изгладь и нас благослови.

  

 
Рейтинг: 0 819 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!