Западают в душу Ваши строки. Если бы все люди думали о том, что после смерти нет покаяния. Как говорится в Псалтири: "Персть во гробе не поет, прегрешений не избавляет". Спаси Господи! (Не знаю Вашего имени) Очень хорошее стихотворение... С теплом и уважением.
Сильвер! Поклон тебе земной за стихи.. я знаю, у тебя их целое море. пиши друг, пиши!! Это тебя Господь наградил за страдания. С теплом и нежностью, Таня.