Покаяние.


Покаяние.

Спасибо Господи за каждое мгновение,
За каждый день,что предначертан мне судьбой,
Пошли мне Господи твоё благославение
И путь благослави нелёгкий мой.
Прости мне все мои обиды и терзания,
Что часто с горечью рыдала от тоски
И в этом мире я была великой грешницей,
Прости мне Господи,прости!
Я словно раненая птица одинокая,
Кричу взывая к помощи твоей,
Пошли мне Господи удачи и терпения,
Больной душе истерзанной моей.

© Copyright: Валентина Дунаева, 2013

Регистрационный номер №0145076

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145076 выдан для произведения:

Покаяние.

Спасибо Господи за каждое мгновение,
За каждый день,что предначертан мне судьбой,
Пошли мне Господи твоё благославение
И путь благослави нелёгкий мой.
Прости мне все мои обиды и терзания,
Что часто с горечью рыдала от тоски
И в этом мире я была великой грешницей,
Прости мне Господи,прости!
Я словно раненая птица одинокая,
Кричу взывая к помощи твоей,
Пошли мне Господи удачи и терпения,
Больной душе истерзанной моей.

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!