Подарки

24 января 2016 - ГАЛИНА ДРЁМОВА

Мне, недостойной и грешной,
Дарят люди подарки.
Светит сиянье ярко
Милости тихой здешней.

То драгоценный свиток,
Тонким блестящий светом,
То бриллиант омытый-
Творчества грань - заветом,

Ткань живая искрится,
На омофор похожа,
Я Тебе ее, Боже,
Пусть у Тебя звездится.

То огонь вдруг сверкает
Неожиданным даром,
Из сердечного храма
Нежность хрупко сияет.

Господи мой любимый,
Счастье мое и радость,
Этих сокровищ святость
Ты лишь возьми от Галины.
 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2016

Регистрационный номер №0327175

от 24 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327175 выдан для произведения:
Мне, недостойной и грешной,
Дарят люди подарки.
Светит сиянье ярко
Милости тихой здешней.

То драгоценный свиток,
Тонким блестящий светом,
То бриллиант омытый-
Творчества грань - заветом,

Ткань живая искрится,
На омофор похожа,
Я Тебе ее, Боже,
Пусть у Тебя звездится.

То огонь вдруг сверкает
Неожиданным даром,
Из сердечного храма
Нежность хрупко сияет.

Господи мой любимый,
Счастье мое и радость,
Этих сокровищ святость
Ты лишь возьми от Галины.
 
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 25 января 2016 в 02:35 0
Проникновенные строки, Галина! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 25 января 2016 в 20:22 0
Андрей, спасибо за отклик. Радости Вам и гармонии!
Галина Багрецова # 25 января 2016 в 04:30 0
5min
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 25 января 2016 в 20:23 0
Галина, спасибо за отклик. Помощи Божьей Вам!