ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Победа Пасхи...

Победа Пасхи...

article213389.jpg

Победа Пасхи

 

Так хорошо, тепло внутри стало,

Ведь Пасха - это жизни новое начало,

Победа над смертным крылом,

Что вдруг в то сердце постучалось,

Которое все-таки смогло

Сохранить свет и любовь!..

 

И все мы знаем теперь одно,

Что нужно в этой жизни лишь вновь и вновь

Хранить в себе веру свечой,

Что разгорается каждый вечер...

 

Нужно это, чтоб ценить каждую встречу

В этой своей судьбе -

Это Бог признается в любви к тебе,

Записывая все в большой тетради!..

 

Апрель 2014г., Москва, Казанский вокзал

 

© Copyright: Ульяна Кутузова, 2014

Регистрационный номер №0213389

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213389 выдан для произведения:

Победа Пасхи

 

Так хорошо, тепло внутри стало,

Ведь Пасха - это жизни новое начало,

Победа над смертным крылом,

Что вдруг в то сердце постучалось,

Которое все-таки смогло

Сохранить свет и любовь!..

 

И все мы знаем теперь одно,

Что нужно в этой жизни лишь вновь и вновь

Хранить в себе веру свечой,

Что разгорается каждый вечер...

 

Нужно это, чтоб ценить каждую встречу

В этой своей судьбе -

Это Бог признается в любви к тебе,

Записывая все в большой тетради!..

 

Апрель 2014г., Москва, Казанский вокзал

 

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 6 мая 2014 в 19:04 0
Замечательная работа, Ульяна!
С уважением, Александр.

Ульяна Кутузова # 9 мая 2014 в 22:39 0
Доброго вечера и всего самого лучшего! Благодарю Вас за тепло! Мне очень приятно!:))
Денис Маркелов # 16 июля 2014 в 19:27 0
Искренне. Хотя слегка и сбивчиво