ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → По рукам тяжело ходить...

По рукам тяжело ходить...

14 сентября 2013 - Марина Шамсутдинова
* * *

По рукам тяжело ходить.
Руки – стебли, ноги – лианы.
Сто абортов – одной родить
В кучу: пары, столы, диваны.

Как два пальца – легко предать.
Жизнь прожить – перейти проспектик.
Сто блядей и святая мать.
Молочко, голубой конвертик.

Стринги, торсы, кондом, деказоль –
Безопасность в предохранении.
У младенца на губке мозоль
От соска её при кормлении.

Перекаченные юнцы,
Силиконовые мадонны.
Абортированные отцы...
У неё же прикорм морковный.

Сон: беззвёздная ночь, Вифлеем.
Закричу и от боли простыну.
В нём Мария, девчонка совсем,
Предпочла дискотеку Сыну.

12 сентября 2013

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2013

Регистрационный номер №0158902

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158902 выдан для произведения:
* * *

По рукам тяжело ходить.
Руки – стебли, ноги – лианы.
Сто абортов – одной родить
В кучу: пары, столы, диваны.

Как два пальца – легко предать.
Жизнь прожить – перейти проспектик.
Сто блядей и святая мать.
Молочко, голубой конвертик.

Стринги, торсы, кондом, деказоль –
Безопасность в предохранении.
У младенца на губке мозоль
От соска её при кормлении.

Перекаченные юнцы,
Силиконовые мадонны.
Абортированные отцы...
У неё же прикорм морковный.

Сон: беззвёздная ночь, Вифлеем.
Закричу и от боли простыну.
В нём Мария, девчонка совсем,
Предпочла дискотеку Сыну.

12 сентября 2013

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (1)
До наилучших времен # 15 сентября 2013 в 08:21 0

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ))) - резкий, сильный, удивительный, изумительный и поразительный стих

super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6