ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Плывёт над миром Рождество

Плывёт над миром Рождество

10 января 2016 - Наталья Капустюк
article325213.jpg
Надену светлые одежды
Шагну с улыбкой на крыльцо:
Струится снег пушистый, нежный
На землю, плечи и лицо...
Торю тропу. Берёзки стайкой –
Всё излучает торжество…
Зима – чудесная хозяйка.
Плывёт над миром РОЖДЕСТВО!
Свет дивный утро излучает,
Спешу, на колокольный звон.
И нет ни скорби, ни печали,
  Есть благодать – родился Он! 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2016

Регистрационный номер №0325213

от 10 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325213 выдан для произведения: Надену светлые одежды
Шагну с улыбкой на крыльцо:
Струится снег пушистый, нежный
На землю, плечи и лицо...
Торю тропу. Берёзки стайкой –
Всё излучает торжество…
Зима – чудесная хозяйка.
Плывёт над миром РОЖДЕСТВО!
Свет дивный утро излучает,
Спешу, на колокольный звон.
И нет ни скорби, ни печали,
Есть благодать – родился Он!
 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 15 января 2016 в 12:02 0
ТОРЖЕСТВЕННО, ВОЗВЫШЕННО И СВЕТЛО!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КРАСОТУ СТИХОСЛОЖЕНИЯ!!! t07067 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Капустюк # 15 января 2016 в 12:24 0
Спасибо, Оля!
С прошедшими и грядущими праздниками
Натали t7304