ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Первый день Марта

Первый день Марта

1 марта 2013 - Вера Киреева

Снежинки медленно кружась,
Танцуют снова для нас вальс.
Зима нисколько не сдалась
И показала свою власть.

Решила - рано уходить,
Весне не хочет уступить.
Грозит морозом и пургой,
Опять задует ветер злой.

Для грусти нет у нас причин
Весна рулит лишь день один.
А злость зимы нам нестрашна,
Неубедительна, смешна.

И нам недолго ждать тепла
Уступит трон весне зима.
Простится с нами и уйдёт,
Но через год опять придёт.

01.03.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0120612

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120612 выдан для произведения:

Снежинки медленно кружась,
Танцуют снова для нас вальс.
Зима нисколько не сдалась
И показала свою власть.

Решила - рано уходить,
Весне не хочет уступить.
Грозит морозом и пургой,
Опять задует ветер злой.

Для грусти нет у нас причин
Весна рулит лишь день один.
А злость зимы нам нестрашна,
Неубедительна, смешна.

И нам недолго ждать тепла
Уступит трон весне зима.
Простится с нами и уйдёт,
Но через год опять придёт.

01.03.2013

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Винников # 2 марта 2013 в 12:32 0
super buket1
Вера Киреева # 2 марта 2013 в 21:44 0

Спасибо, Владимир ! melody smileded
Марина Попова # 4 марта 2013 в 13:49 0
smayliki-prazdniki-34
Вера Киреева # 4 марта 2013 в 19:57 0
Спасибо, Марина !