Перлы

8 октября 2016 - Амалия Фархадова
Из соцветия живого
Кровь пурпурная текла.
С уст распятого, слепого
Грусть печальная сошла.
Он давно блуждал по свету,
Обнажив седую грудь
И пройдя уже полмира
Сел немного отдохнуть.
Сгреб растрепанную душу
Помолился небесам.
И прикрыв себя землею,
Стал от горечи рыдать.
Прилетел жемчужный ангел
Слезы высушил слепца,
Чтоб увидел бедный странник
Перлы божьего лица...

© Copyright: Амалия Фархадова, 2016

Регистрационный номер №0357648

от 8 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357648 выдан для произведения: Из соцветия живого
Кровь пурпурная текла.
С уст распятого, слепого
Грусть печальная сошла.
Он давно блуждал по свету,
Обнажив седую грудь
И пройдя уже полмира
Сел немного отдохнуть.
Сгреб растрепанную душу
Помолился небесам.
И прикрыв себя землею,
Стал от горечи рыдать.
Прилетел жемчужный ангел
Слезы высушил слепца,
Чтоб увидел бедный странник
Перлы божьего лица...
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!