ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Перед иконой Богородицы

Перед иконой Богородицы

6 апреля 2021 - **** ****
article492055.jpg

Перед иконой Богородицы помолимся,
Чтоб сердцем и душою успокоится.
И попросить здоровья, сил, терпения,
В недобрый час от тягот избавления.
 
Чтоб жили в мире и в ладу с собой,
Чтоб светлым был наш путь земной.
Чтоб не оставила в защите и спасении,
Зажгите свечи у иконы в поклонении.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0492055

от 6 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492055 выдан для произведения:
Перед иконой Богородицы помолимся,
Чтоб сердцем и душою успокоится.
И попросить здоровья, сил, терпения,
В недобрый час от тягот избавления.
 
Чтоб жили в мире и в ладу с собой,
Чтоб светлым был наш путь земной.
Чтоб не оставила в защите и спасении,
Зажгите свечи у иконы в поклонении.

 
 
Рейтинг: +3 153 просмотра
Комментарии (2)
Тиа Мелик # 9 апреля 2021 в 13:56 +1
Покров Богородицы над Миром,
Веры, Надежды, Любви.
Нежные Неба цветы
Благость нам дарят и Силу.
buket-podsnezhnikov
**** **** # 9 апреля 2021 в 14:21 +1
Все сбудется,
Лишь только нужно верить.
Отец небесный отворит те двери,
Даст свет чудесный, силу духа,
Пусть на земле уныние, разруха.
Не покидайте разума светлицу,
Он озарит любовью ваши лица.
spasibo-20