ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Перед битвой

Перед битвой

7 ноября 2014 - мария лазебная
article251294.jpg
Твою судьбу решает Бог.
Но можешь попросить в молитве
О том, чтоб Он тебе помог
В твоей последней жаркой битве.


Ты можешь на колени стать,
Поднять глаза и руки к небу
И так о будущем мечтать
И праздновать уже победу.


Мой друг, не так уж плохо все:
Господня власть – она над нами.
Он в горы на руках несет,
Ждет нас с тобой в небесном храме.


Когда, забыв былого стон,
Мы двинемся в любви свершенья,
Тогда поймем, что сделал Он,
Простивши наши прегрешенья.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251294

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251294 выдан для произведения: Твою судьбу решает Бог.
Но можешь попросить в молитве
О том, чтоб Он тебе помог
В твоей последней жаркой битве.


Ты можешь на колени стать,
Поднять глаза и руки к небу
И так о будущем мечтать
И праздновать уже победу.


Мой друг, не так уж плохо все:
Господня власть – она над нами.
Он в горы на руках несет,
Ждет нас с тобой в небесном храме.


Когда, забыв былого стон,
Мы двинемся в любви свершенья,
Тогда поймем, что сделал Он,
Простивши наши прегрешенья.
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Александр Биошев # 7 ноября 2014 в 17:06 0
Спасибо Мария!!! Стих вдохновляет
мария лазебная # 7 ноября 2014 в 17:31 0
Мяу! Спасибо!!!