ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Пастух это ты

Пастух это ты

28 января 2024 - Андрей Блокбастер
Мечтательный тёплый ветер
В тональности «ля мажор»
Играл на рояле неба,
Растил в душе небосклон,
Приятная песня звучала
Вторили ей птицы земли,
А я в наслажденье духовного
Искал Бога в пути.
Я ждал, что придёт святое
С границы дальней реки,
Я ждал под навесом мира,
Того, кто пасёт людей,
Я ждал пастуха с молитвой,
Я ждал в созидании дней,
Но, ветер пришедший с неба
Сказал: «Пастух - это ты».

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0524978

от 28 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524978 выдан для произведения: Мечтательный тёплый ветер
В тональности «ля мажор»
Играл на рояле неба,
Растил в душе небосклон,
Приятная песня звучала
Вторили ей птицы земли,
А я в наслажденье духовного
Искал Бога в пути.
Я ждал, что придёт святое
С границы дальней реки,
Я ждал под навесом мира,
Того, кто пасёт людей,
Я ждал пастуха с молитвой,
Я ждал в созидании дней,
Но, ветер пришедший с неба
Сказал: «Пастух - это ты».
 
Рейтинг: +3 184 просмотра
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 28 января 2024 в 18:57 +1
Кто ищет, тот отыщет.
smajlik-12
Андрей Блокбастер # 1 февраля 2024 в 16:23 0
ДА СПАСИБО
Наталия Суханова # 30 января 2024 в 11:23 0
..."Мечтательный, тёплый ветер,
В тональности Ля-мажор,"-
Он нёс неизбежность встречи,
Убрав за "углы" позор...
Кричал он о днях-страданьях,
О сущности бытия,
Шептал о моих желаньях...
Мешала лишь "полыньЯ"!

faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Андрей Блокбастер # 1 февраля 2024 в 16:23 0
СПАСИБО