ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Пасхальное воскресение

Пасхальное воскресение

28 апреля 2013 - Валерий Соколов
article133686.jpg

День сегодня не простой,
Светлый, чистый он такой.
В этот день, Христос воскрес,
Это чудо из чудес.

В светло это воскресенье,
Весь ликует наш народ.
Яйца красят, пасху давят,
Толсто мажут бутерброд.

Пост закончен, разговляйся,
Куличи на стол скорей.
Вся Россия отмечает,
Молока скорей налей.

Светоч – выпью за здоровье,
Ты воскрес, на счастье мне.
Колокольным перезвоном,
Пасху празднуют в стране. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0133686

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133686 выдан для произведения:

День сегодня не простой,
Светлый, чистый он такой.
В этот день, Христос воскрес,
Это чудо из чудес.

В светло это воскресенье,
Весь ликует наш народ.
Яйца красят, пасху давят,
Толсто мажут бутерброд.

Пост закончен, разговляйся,
Куличи на стол скорей.
Вся Россия отмечает,
Молока скорей налей.

Светоч – выпью за здоровье,
Ты воскрес, на счастье мне.
Колокольным перезвоном,
Пасху празднуют в стране. 

 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 28 апреля 2013 в 14:08 +1
smayliki-prazdniki-558 tort3

И правда очень красочно и празднично... supersmile
Валерий Соколов # 28 апреля 2013 в 17:17 0
СПАСИБО КАТЯ!!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c