ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Пасхальное Святое Воскресенье

Пасхальное Святое Воскресенье

20 апреля 2014 - Галина Амосова
Пасхальное Святое Воскресенье -
Всенощная, молебен, крестный ход.
Идём мы в храм, в душе благоговенье,
Там каждый встречи с таинствами ждёт.

Священник говорит: Христос Воскресе!
Воистину Воскресе! - Вторит люд
И хор поёт, как будто с поднебесья,
Где Херувимы, Ангелы живут.

Вокруг всё по особому красиво:
В цветах иконы, множество свечей.
А вера в Господа рождает диво
И благость от услышанных речей.

Так хочется продлить мгновенья,
Всё, что увидел, в сердце сохранить.
И явь вдруг представляется виденьем,
В котором есть  кого благодарить.

Христос Воскрес - Воистину Воскресе,
Мы повторяем много, много раз.
О Воскрешении священник провозвестил,
На крестном ходе, в полуночный час.




































© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0210090

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210090 выдан для произведения: Пасхальное Святое Воскресенье -
Всенощная, молебен, крестный ход.
Идём мы в храм, в душе благоговенье,
Там каждый встречи с таинствами ждёт.

Священник говорит: Христос Воскресе!
Воистину Воскресе! - Вторит люд
И хор поёт, как будто с поднебесья,
Где Херувимы, Ангелы живут.

Вокруг всё по особому красиво:
В цветах иконы, множество свечей.
А вера в Господа рождает диво
И благость от услышанных речей.

Так хочется продлить мгновенья,
Всё, что увидел, в сердце сохранить.
И явь вдруг представляется виденьем,
В котором есть  кого благодарить.

Христос Воскрес - Воистину Воскресе,
Мы повторяем много, много раз.
О Воскрешении священник провозвестил,
На крестном ходе, в полуночный час.




































 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!