ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ПАСХА, КАК ЧУДО...

ПАСХА, КАК ЧУДО...

2 мая 2024 - АЛЬБАТРОС
article528771.jpg
.

... Я  на  Пасху  смотрю как  на  чудо,
И не знаю , как  это  сказать,
Воскрешение  Христа  удивляет.
И событье даёт осознать!

Четвергом  чистым рано умывшись,
Вдруг,задашь себе честный  вопрос.
Почему , мира  нет на  планете,
Кто раздор в христианство  принёс?

Почему  плачут матери, дети,
И рыдают навзрыд  старики,
А Всевышний, взирая  на  это,
Равнодушно молчит  вопреки!


Может стоит подняться всем миром,
И решить это важный  вопрос !
Наказать ,кто продал  наши земли,
Кто детей  безвозвратно  унес!

И пасхальный  кулич прижимая,
Я хочу безгранично  понять,
Что тебе, божий раб, не  хватает,
Что идешь на  войну ,убивать?

Блекнут краски  Пасхальных знамений,
Воскрешенье даст новый  отсчёт,
Вой  тревоги и взрывы  снарядов,
В праздник Пасхи никто не поймёт!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2024

Регистрационный номер №0528771

от 2 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528771 выдан для произведения: .

... Я  на  Пасху  смотрю как  на  чудо,
И не знаю , как  это  сказать,
Воскрешение  Христа  удивляет.
И событье даёт осознать!

Четвергом  чистым рано умывшись,
Вдруг,задашь себе честный  вопрос.
Почему , мира  нет на  планете,
Кто раздор в христианство  принёс?

Почему  плачут матери, дети,
И рыдают навзрыд  старики,
А Всевышний, взирая  на  это,
Равнодушно молчит  вопреки!


Может стоит подняться всем миром,
И решить это важный  вопрос !
Наказать ,кто продал  наши земли,
Кто детей  безвозвратно  унес!

И пасхальный  кулич прижимая,
Я хочу безгранично  понять,
Что тебе, божий раб, не  хватает,
Что идешь на  войну ,убивать?

Блекнут краски  Пасхальных знамений,
Воскрешение даст новый  отсчёт,
Вой  тревоги и взрывы  снарядов,
В праздник Пасхи никто не поймёт!
 
Рейтинг: +3 77 просмотров
Комментарии (4)
Лора Дан # 2 мая 2024 в 17:36 0
Чудес Вам! Светлой Пасхи!
den-rozhdenija-2
Очень душевная работа.
АЛЬБАТРОС # 2 мая 2024 в 18:50 0
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХА! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, МИРА, ДОБРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ И НЕИССЯКАЕМЫХ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!
С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ. САША.

buket-podsnezhnikov
Наталия Суханова # 4 мая 2024 в 08:50 0
Правильные строки! С Наступающей Пасхой Вас! Мира и благоденствия, спокойствия и майской красоты в душе! cvety-siren
АЛЬБАТРОС # 4 мая 2024 в 18:03 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАТАШЕНЬКА! ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХА И ЖЕЛАЮ МИРА, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОДАТИ!

Одна есть в мире красота –
Любви, печали, отреченья
И добровольного мученья
За нас распятого Христа.

spasibo-10