Пасха.

26 октября 2013 - Владимир Крякин

Вновь расстелют над землёю

Храмы звон колоколов.

Принесёт весна с собою

Запах вкусных пирогов.

Православный праздник Пасха

Тот, что людям дал Христос.

Как чарующая сказка,

Как весенний шум берёз.

Люди ждут его прихода,

Моют всё в своих домах.

Золотое время года,

Яркий свет в людских умах.

Праздник дарит всем надежду,

Учит верить и любить.

Каждый в этот день одежду

Будет новую носить.

Вряд ли кто-то пожелает

В этот светлый день грешить,

Пусть Святой огонь пылает,

Помогает людям жить.

 

23 июля 2013 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2013

Регистрационный номер №0166209

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166209 выдан для произведения:

Вновь расстелют над землёю

Храмы звон колоколов.

Принесёт весна с собою

Запах вкусных пирогов.

Православный праздник Пасха

Тот, что людям дал Христос.

Как чарующая сказка,

Как весенний шум берёз.

Люди ждут его прихода,

Моют всё в своих домах.

Золотое время года,

Яркий свет в людских умах.

Праздник дарит всем надежду,

Учит верить и любить.

Каждый в этот день одежду

Будет новую носить.

Вряд ли кто-то пожелает

В этот светлый день грешить,

Пусть Святой огонь пылает,

Помогает людям жить.

 

23 июля 2013 г.

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 27 октября 2013 в 21:14 0
КРАСИВЫЕ ОЧЕНЬ СТИХИ, ОДУХОТВОРЕННЫЕ!!!


8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 smayliki-prazdniki-478
Владимир Крякин # 27 октября 2013 в 21:20 0
Приятно читать такие отзывы!
Спасибо! osenpar2