ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Падшие и праведники

Падшие и праведники

29 августа 2021 - Доброхотов
article497807.jpg
Отцу все дети любы и милы,
И те, кто праведны, и те, кто пал,
Отец прощает братьям их провины,
Их слушать жалобы уже устал.
Он милостиво всё отдаст сынам,
Коль падшие раскаются в грехе,
Направит взор святой свой, строгий к нам,
Рассудит справедливо налегке.
Давно довлеет в нашей жизни рок.
В добре и зле мы ищем искупленья,
Но овладел душой гнилой порок,
И не видать нам больше избавленья.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0497807

от 29 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497807 выдан для произведения: Отцу все дети любы и милы,
И те, кто праведны, и те, кто пал,
Отец прощает братьям их провины,
Их слушать жалобы уже устал.
Он милостиво всё отдаст сынам,
Коль падшие раскаются в грехе,
Направит взор святой свой, строгий к нам,
Рассудит справедливо налегке.
Давно довлеет в нашей жизни рок.
В добре и зле мы ищем искупленья,
Но овладел душой гнилой порок,
И не видать нам больше избавленья.
 
Рейтинг: +2 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!