ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Овцы спят, собравшись в угол тёмный

Овцы спят, собравшись в угол тёмный

23 ноября 2019 - Николай Печёнкин
(Ев. от Матфея, гл.2 с 1по 11 ст.)
 
Овцы спят, собравшись в угол тёмный,
Спит младенец у Марии на руках,
Благодатный, только что рождённый
И с благословением в веках.
 
Весть Благая- Божий Сын родился.
В небе Ангелы ликуют. Вифлеем
В главную столицу превратился
На Земле, на грешной насовсем.
 
Эра новая пришла на Землю нашу
С рождеством младенца и Христа,
За грехи Иисус умрёт за ваши,
Чтобы вы родились в небесах.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0461848

от 23 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461848 выдан для произведения: (Ев. от Матфея, гл.2 с 1по 11 ст.)
 
Овцы спят, собравшись в угол тёмный,
Спит младенец у Марии на руках,
Благодатный, только что рождённый
И с благословением в веках.
 
Весть Благая- Божий Сын родился.
В небе Ангелы ликуют. Вифлеем
В главную столицу превратился
На Земле, на грешной насовсем.
 
Эра новая пришла на Землю нашу
С рождеством младенца и Христа,
За грехи Иисус умрёт за ваши,
Чтобы вы родились в небесах.
 
 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!