ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → От всей души,прошу, меня простите.

От всей души,прошу, меня простите.

2 марта 2014 - Лариса Чугунова
article196703.jpg

Сегодня день, когда душа с волнением,

Стремится попросить у всех прощения.
За то, что невзначай могла обидеть,
Обиды ваши не смогла увидеть.

За то, что в чем то вам не доверяла,
Порой, по своей глупости теряла.
За то, что не всегда смогла помочь,
Печаль и беды ваши превозмочь.

Простите мне, мой каждый миг и час,
За то, что я не до любила вас.
Прошу вас, очень строго не судите,
От всей души молю, меня простите.

Я Как умела, всей душой любила,
За недомолвки все давно простила.
Мы все способны в жизни ошибаться.
Давайте же не будем обижаться.

Давайте же беречь друг друга будем,
Светлее делать время серых буден.
Давайте будем радостью делиться,
Не будем обижаться и сердиться.

 


 

© Copyright: Лариса Чугунова, 2014

Регистрационный номер №0196703

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196703 выдан для произведения:

Сегодня день, когда душа с волнением,

Стремится попросить у всех прощения.
За то, что невзначай могла обидеть,
Обиды ваши не смогла увидеть.

За то, что в чем то вам не доверяла,
Порой, по своей глупости теряла.
За то, что не всегда смогла помочь,
Печаль и беды ваши превозмочь.

Простите мне, мой каждый миг и час,
За то, что я не до любила вас.
Прошу вас, очень строго не судите,
От всей души молю, меня простите.

Я Как умела, всей душой любила,
За недомолвки все давно простила.
Мы все способны в жизни ошибаться.
Давайте же не будем обижаться.

Давайте же беречь друг друга будем,
Светлее делать время серых буден.
Давайте будем радостью делиться,
Не будем обижаться и сердиться.

 


 
 
Рейтинг: +5 1220 просмотров
Комментарии (8)
RiPrisZa # 2 марта 2014 в 12:18 +1
Лариса, верно...все верно сказано! Молодец!
Лариса Чугунова # 2 марта 2014 в 12:22 +1
Спасибо Ирочка!
Alexander Ivanov # 2 марта 2014 в 12:22 +1
Прекрасная душевная работа, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Чугунова # 4 марта 2014 в 16:15 0
Спасибо Саша]Прости!
Алена Викторова # 4 марта 2014 в 15:58 +1
ПРОСТИ!
Согласна - не будем никогда обижаться, и обижать)))
Лариса Чугунова # 4 марта 2014 в 16:21 0
Спасибо Лена! Будем стараться.
Валентина Рябикова # 19 марта 2014 в 23:49 0
Лариса Чугунова # 21 марта 2014 в 19:25 0