ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Орёл летает над домами

Орёл летает над домами

25 ноября 2019 - Николай Печёнкин
(Послание к Римлянам, гл.10, ст. 13)
  
Орёл летает над домами,
Летает в сумерках душа,
Ростов отец, Одесса мама,
За рукавами три туза.
 
Седая проседь над висками,
Полжизни прожито. А как?
Родился с красными мастями,
А трефы козыри всегда.
 
Я улететь желаю в небо,
Забыть и пики, и кресты,
Найти себе кусочек хлеба,
И там живой испить воды.
 
Под синим небом в поднебесье,
Орёл над городом парит,
Он прилетел с хорошей Вестью,
Мне о свободе говорить.
 
Хочу за птицу зацепится,
И улететь на небеса,
Святою жертвой искупиться,
Свои сменять в ней полюса.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462002

от 25 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462002 выдан для произведения: (Послание к Римлянам, гл.10, ст. 13)
  
Орёл летает над домами,
Летает в сумерках душа,
Ростов отец, Одесса мама,
За рукавами три туза.
 
Седая проседь над висками,
Полжизни прожито. А как?
Родился с красными мастями,
А трефы козыри всегда.
 
Я улететь желаю в небо,
Забыть и пики, и кресты,
Найти себе кусочек хлеба,
И там живой испить воды.
 
Под синим небом в поднебесье,
Орёл над городом парит,
Он прилетел с хорошей Вестью,
Мне о свободе говорить.
 
Хочу за птицу зацепится,
И улететь на небеса,
Святою жертвой искупиться,
Свои сменять в ней полюса.
 
 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!