ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Огонь веры.

Огонь веры.

Трудно жить на земле человеку,
Он подвержен ошибкам своим -
И по жизни идёт век от века
Он, лишь волей Господней храним.
Кто простить все грехи ему сможет,
Кто наставит на истинный путь?
Только ты с нами будешь, наш Боже... -
Нас, детей своих, ты не забудь.
Пусть родные отцы нас бросают,
Предают каждый день ни за грош,
Будет истина с нами простая,
И поймём мы, где - правда, где - ложь.
Уголёчек мы веры добудем
И раздуем его, сохраним.
Ну, поймите, в конце концов, люди -
Чтоб Бог с нами был, надо быть с ним!..
Чтобы этот огонь разрастался,
Чтоб сгорело безверье дотла,
Для людей чтобы каждый старался,
А Россия чтоб верой жила!

© Copyright: Светлана Князева, 2018

Регистрационный номер №0417023

от 21 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417023 выдан для произведения: Трудно жить на земле человеку,
Он подвержен ошибкам своим -
И по жизни идёт век от века
Он, лишь волей Господней храним.
Кто простить все грехи ему сможет,
Кто наставит на истинный путь?
Только ты с нами будешь, наш Боже... -
Нас, детей своих, ты не забудь.
Пусть родные отцы нас бросают,
Предают каждый день ни за грош,
Будет истина с нами простая,
И поймём мы, где - правда, где - ложь.
Уголёчек мы веры добудем
И раздуем его, сохраним.
Ну, поймите, в конце концов, люди -
Чтоб Бог с нами был, надо быть с ним!..
Чтобы этот огонь разрастался,
Чтоб сгорело безверье дотла,
Для людей чтобы каждый старался,
А Россия чтоб верой жила!
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!