ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Обними меня!

Обними меня!

5 октября 2016 - Cdtnf Шербан
article357183.jpg

У нас с тобой идиллия... почти...
Но вне закона наша контрабанда...
Картинки рассмотрел? Теперь прости...
В реале друг без друга как-то надо...

Нас тянет при возможности опять...
Погибший сын во сне играет с мишкой...
Просил, чтобы  кого-то хоть обнять...
Такую просьбу мы сочли не лишней...

Так хочется любимых защитить!
Прижаться, удержать... Цепляйся крепче!
Все пляски смерти на один мотив,
А выбор в пользу жизни бесконечен!

4.10.16

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2016

Регистрационный номер №0357183

от 5 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357183 выдан для произведения:
У нас с тобой идиллия... почти...
Но вне закона наша контрабанда...
Картинки рассмотрел? Теперь прости...
В реале друг без друга как-то надо...

Нас тянет при возможности опять...
Погибший сын во сне играет с мишкой...
Просил, чтобы  кого-то хоть обнять...
Такую просьбу мы сочли не лишней...

Так хочется любимых защитить!
Прижаться, удержать... Цепляйся крепче!
Все пляски смерти на один мотив,
А выбор в пользу жизни бесконечен!

4.10.16

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 5 октября 2016 в 02:41 0
Жизнь выбираю я
И в этом - суть моя.
__________

Автору благодарность и успехов! 38 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Cdtnf Шербан # 5 октября 2016 в 06:10 0
...у меня погиб сын Стас, младший из близнецов.

...ездила на полдня в паломническую поездку... молилась за сына... Спасибо, что со мной...