ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Обманутым своим существованьем...

Обманутым своим существованьем...

9 сентября 2014 - Олег Гарандин
                      
Обманутым своим существованьем
К подножию разрушенного храма,
К низвергнутым, осмеянным святыням,
К рожденью жизни и рожденью тайны,
К святым иконам, слышимым молитвам,
К цепным собачьим радостям и плачам…
Раскаянья достаточны любые,
И жертва подойдет любая.   
 
(Из цикла "Юность")    
        

 

© Copyright: Олег Гарандин, 2014

Регистрационный номер №0238049

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238049 выдан для произведения:

                                                         * * *

 

Обманутым своим существованьем

К подножию разрушенного храма,

К низвергнутым, осмеянным святыням,

К рожденью жизни и рожденью тайны,

К святым иконам, слышимым молитвам,

К цепным собачьим радостям и плачам…

Раскаянья достаточны любые,

И жертва подойдет любая.   

 

(Из цикла "Юность")                

 

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!