ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → О сугубо личном и всеобщем...

О сугубо личном и всеобщем...

3 августа 2023 - Алексей Сенцов

О сугубо личном и всеобщем

               
 
Не хочу я знать, что умираю
Не хочу узнать, что не живу
Не хочу я видеть, как страдаю,
Как из жизни этой ухожу…

Я всегда был бодрым и весёлым
Я всегда горел, как огонёк…
А теперь я стал немного квёлым
И уж тлею, как замшелый уголёк.

Мне б стряхнуть с себя оковы смерти
И восстать во славу всем Богам –
Не умру я – в это Вы не верьте,
Это просто в голове моей бедлам!

Не умру я, не уйду вовеки –
Ведь душа навечно, навсегда,
Для того Мы с Вами Человеки,
Чтоб забвенью не предаться НИКОГДА!!!


                Александр Кочубей, 2014 г.

© Copyright: Алексей Сенцов, 2023

Регистрационный номер №0519247

от 3 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519247 выдан для произведения:

О сугубо личном и всеобщем

               
 
Не хочу я знать, что умираю
Не хочу узнать, что не живу
Не хочу я видеть, как страдаю,
Как из жизни этой ухожу…

Я всегда был бодрым и весёлым
Я всегда горел, как огонёк…
А теперь я стал немного квёлым
И уж тлею, как замшелый уголёк.

Мне б стряхнуть с себя оковы смерти
И восстать во славу всем Богам –
Не умру я – в это Вы не верьте,
Это просто в голове моей бедлам!

Не умру я, не уйду вовеки –
Ведь душа навечно, навсегда,
Для того Мы с Вами Человеки,
Чтоб забвенью не предаться НИКОГДА!!!


                Александр Кочубей, 2014 г.
 
Рейтинг: 0 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!