ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → О, мой Господь! Как больно мне

О, мой Господь! Как больно мне

19 апреля 2013 - Александр Самойлов

О, мой Господь! Как больно мне,
Что так порой я оступаюсь,
И в своей тягостной вине
Я в милости Твоей нуждаюсь.

Как можно снова делать грех
И не бояться наказанья?
Но в радости плотских утех
Уходит прочь греха сознанье.

Мне больно, что так грешен я,
И что Тебя я недостоин,
Но Ты прощаешь всё любя, -
Твоей любовью мир устроен.

                       Дата написания неизвестна

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0131872

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131872 выдан для произведения:

О, мой Господь! Как больно мне,
Что так порой я оступаюсь,
И в своей тягостной вине
Я в милости Твоей нуждаюсь.

Как можно снова делать грех
И не бояться наказанья?
Но в радости плотских утех
Уходит прочь греха сознанье.

Мне больно, что так грешен я,
И что Тебя я недостоин,
Но Ты прощаешь всё любя, -
Твоей любовью мир устроен.

                       Дата написания неизвестна

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!