ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → О Господи!

О Господи!

10 октября 2014 - Лариса Чугунова
article244535.jpg
 О Господи! Помилуй грешных нас!
За то,что в жизни суетной своей.
Мы вспоминаем о тебе,лишь в трудный час.
Когда душе,становится больней.

Прости,что забываем ,как страдал.
Терпел предательскую боль,жестокость нашу.
Страдая о себе забыв,прощал.
И умирал,чтоб подарить вновь жизнь,нам павшим.

Прости за то,что не постигли мы науку.
Любви Великой о которой Ты учил.
За то,что мы несем друг другу муки.
Тобой дарованные души охладив.

Прости Господь! Молю! Твоею силой.
Останови духовное падения.
Чтобы любовь,не ненависть служила.
Стремлению душ к Великому Спасению.

Чтоб мир,не войны правили планетой.
Чтобы Твоя любовь жила во всем.
Чтоб тень,не закрывала душам света.
Чтоб об Отце все помнили своем.


© Copyright: Лариса Чугунова, 2014

Регистрационный номер №0244535

от 10 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244535 выдан для произведения:
 О Господи! Помилуй грешных нас!
За то,что в жизни суетной своей.
Мы вспоминаем о тебе,лишь в трудный час.
Когда душе,становится больней.

Прости,что забываем ,как страдал.
Терпел предательскую боль,жестокость нашу.
Страдая о себе забыв,прощал.
И умирал,чтоб подарить вновь жизнь,нам павшим.

Прости за то,что не постигли мы науку.
Любви Великой о которой Ты учил.
За то,что мы несем друг другу муки.
Тобой дарованные души охладив.

Прости Господь! Молю! Твоею силой.
Останови духовное падения.
Чтобы любовь,не ненависть служила.
Стремлению душ к Великому Спасению.

Чтоб мир,не войны правили планетой.
Чтобы Твоя любовь жила во всем.
Чтоб тень,не закрывала душам света.
Чтоб об Отце все помнили своем.


 
Рейтинг: +4 455 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Черных # 10 октября 2014 в 09:25 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Чугунова # 10 октября 2014 в 15:18 +1
live4
Юлия Дидур # 10 октября 2014 в 15:13 +2
Правильные строки, истинные! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лариса Чугунова # 10 октября 2014 в 15:19 +1
live4
Алена Викторова # 13 октября 2014 в 04:26 0
...да будут услышаны молитвы людские
Лариса Чугунова # 14 октября 2014 в 15:06 +1
Виктор Бекк # 21 июля 2015 в 15:41 0
Спасибо,родная,за духовное питание!!!!Обнимаю
Лариса Чугунова # 21 июля 2015 в 16:58 0
live4