О БОГЕ

24 августа 2015 - Михаил Заскалько
Он почему-то невзлюбил меня с пелёнок:
трижды смерть посылал,когда я был ребёнок.
Бабушка спасала,Ему противореча.
О любви к Нему не может быть и речи.

Я мог бы поверить в Него всей душой,
когда бы по делам карал лишь виноватых,
но вижу я,покуда длится путь земной:
злодеи на коне, а невиновные-распяты.

О любви к Нему не может быть и речи.
Всё выскажу Ему при личной встрече...
23.08.2015

© Copyright: Михаил Заскалько, 2015

Регистрационный номер №0304675

от 24 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304675 выдан для произведения: Он почему-то невзлюбил меня с пелёнок:
трижды смерть посылал,когда я был ребёнок.
Бабушка спасала,Ему противореча.
Олюбви к Нему не может быть и речи.

Я мог бы поверить в Него всей душой,
когда бы по делам карал лишь виноватых,
но вижу я,покуда длится путь земной:
злодеи на коне, а невиновные-распяты.

Олюбви к Нему не может быть и речи.
Всё выскажу Ему при личной встрече...
23.08.2015
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
Влад Устимов # 25 августа 2015 в 22:17 +1
Нравится!
когда бы по делам карал лишь виноватых
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/religious/o-boge-304675.html
Михаил Заскалько # 26 августа 2015 в 02:51 +1
Спасибо,Влад!