ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Новый Завет

Новый Завет

1 декабря 2019 - Николай Печёнкин
(Ев. от Луки гл. 23.)
 
По камням, сбивая ноги,
Окропляя кровью пыль,
По Израильской дороге
Наш Спаситель проходил.
 
По брусчатке каменистой,
Нас, как грешников любя,
Путь Иисус прошёл тернистый,
Взяв грехи все на Себя.
 
Он мечом «с горы Голгофы»
Цепи рабства разрубил,
Снял проклятье и оковы,
Из сетей нас отпустил.
 
И с тех пор шагает Слово
С Благодатью для людей,
Бог нам дал Завет Свой Новый,
Что основан на Кресте.
 
Нам часы покажут время,
Сколько кануло минут,
Мы в Иисусе сняли бремя,
У Отца нашли приют.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462467

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462467 выдан для произведения: (Ев. от Луки гл. 23.)
 
По камням, сбивая ноги,
Окропляя кровью пыль,
По Израильской дороге
Наш Спаситель проходил.
 
По брусчатке каменистой,
Нас, как грешников любя,
Путь Иисус прошёл тернистый,
Взяв грехи все на Себя.
 
Он мечом «с горы Голгофы»
Цепи рабства разрубил,
Снял проклятье и оковы,
Из сетей нас отпустил.
 
И с тех пор шагает Слово
С Благодатью для людей,
Бог нам дал Завет Свой Новый,
Что основан на Кресте.
 
Нам часы покажут время,
Сколько кануло минут,
Мы в Иисусе сняли бремя,
У Отца нашли приют.
 
 
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!