Мы рождены все от Пандоры,
Убийц Содома и Гоморры.
Иштар глодает наши кости
В тюрьме безумия и злости.
Надеяться не стоит на подмогу;
Молиться сбрендившему богу.
Всё тщетно в кандалах СУДЬБЫ,
Плевать она хотела на мольбы.
Любовь, пропитанная скверной...
И лишь душа звездой бесценной
Горит и мается от боли,
Перерождаясь вновь в неВОЛЕ.
© Copyright: Сергей М, 2012
Регистрационный номер №0089669
от 2 ноября 2012
[Скрыть]
Регистрационный номер 0089669 выдан для произведения:
Мы рождены все от Пандоры,
Убийц Содома и Гоморры.
Иштар глодает наши кости,
В тюрьме безумия и злости.
Надеяться не стоит на подмогу,
Молится сбрендившему богу.
Всё тщетно в кандалах СУДЬБЫ,
Плевать она хотела на мольбы.
Любовь, пропитанная скверной,
И лишь душа, звездой бесценной
Горит и мается от боли,
Перерождаясь вновь в неВОЛЕ.