ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → НЕВИННАЯ КРОВЬ

НЕВИННАЯ КРОВЬ

28 июля 2013 - Юрий Слащев
article149786.jpg

 

 НЕВИННАЯ КРОВЬ

Кому интересно с годами,
коптеть над Святыми трудами,
- усталость железа несносно,
стекает струёй кровососной.
Мы делаем часто ошибки,
к предательству шаг манит зыбкий.
Душа покидает нас тленных…
- и трусит колени моленных.

Ушел глашатай и оратор,
прославил «народ» прокуратор.
умолкло… - пустые трибуны,
сбылись предсказания, руны.
Сикарий довольный и сытый,
- проклятья, казалось размыты,
не приняли в Храме сиклеи,
в аду сокрушились вереи.

Грехи в поры дуба впитались,
глупцы за себя поквитались.
Он принял всю тяжесть и муки…
- воскреснув,
- нас взял на поруки.

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0149786

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149786 выдан для произведения:

 

 НЕВИННАЯ КРОВЬ

Кому интересно с годами,
коптеть над чужими трудами,
- усталость железа несносно,
стекает струёй кровососной.
Мы делаем часто ошибки,
к предательству шаг манит зыбкий.
Душа покидает нас тленных…
- и трусит колени моленных.

Ушел глашатай и оратор,
прославил «народ» прокуратор.
умолкло… - пустые трибуны,
сбылись предсказания, руны.
Сикарий довольный и сытый,
- проклятья, казалось размыты,
не приняли в Храме сиклеи,
в аду сокрушились вереи.

Грехи в поры дуба впитались,
глупцы за себя поквитались.
Он принял всю тяжесть и муки…
- воскреснув,
- нас взял на поруки.

 

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!