ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Нет, не каждое слово лечит

Нет, не каждое слово лечит

1 июня 2017 - Тамара Квитко

Нет, не каждое слово лечит.
Есть слова — острия острее
Ножа: Сократа — обречение смертью
За слово — не сыщешь логичнее.
Не суди — «воды» многоречием.
Пойми Платона, Иисуса речи.
Вспомни статуэтки Двуречия;
На худой конец — с любимой встречи.
Твое слово — семя в землю,
Сердца и без того больного.
Вспомни «Троицу» А. Рублёва —
Единенье в молчанье. Слово —
Пронзающее безмолвьем.


© Copyright: Тамара Квитко, 2017

Регистрационный номер №0386893

от 1 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386893 выдан для произведения:
Нет, не каждое слово лечит.
Есть слова — острия острее
Ножа: Сократа — обречение смертью
За слово — не сыщешь логичнее.
Не суди — «воды» многоречием.
Пойми Платона, Иисуса речи.
Вспомни статуэтки Двуречия;
На худой конец — с любимой встречи.
Твое слово — семя в землю,
Сердца и без того больного.
Вспомни «Троицу» А. Рублёва —
Единенье в молчанье. Слово —
Пронзающее безмолвьем.


 
Рейтинг: +1 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!