ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Нести достойно жизни крест

Нести достойно жизни крест

25 сентября 2014 - Анатолий Скоробогатов
article241478.jpg
Любой сезон любого года
Последним в жизни может стать!
Какие планы там у Бога?
Не дал Господь про это знать.
 
Но быть должны всегда в тревоге
За дел земную благодать.
Мы все в пути,мы все в дороге,
Но их дано нам выбирать.
 
И жаль,что очень-очень многим
Противен к Богу интерес -
Должны помочь мы тем убогим
Нести достойно жизни крест!
 
Пускай теперь я у порога,
Не скромно хочется сказать,
Что жил законами я Бога
И новой жизни с Богом ждать!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0241478

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241478 выдан для произведения:
Любой сезон любого года
Последним в жизни может стать!
Какие планы там у Бога?
Не дал Господь про это знать.
 
Но быть должны всегда в тревоге
За дел земную благодать.
Мы все в пути,мы все в дороге,
Но их дано нам выбирать.
 
И жаль,что очень-очень многим
Противен к Богу интерес -
Должны помочь мы тем убогим
Нести достойно жизни крест!
 
Пускай теперь я у порога,
Не скромно хочется сказать,
Что жил законами я Бога
И новой жизни с Богом ждать!
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!