ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не забывайте ваших ангелов-хранителей...

Не забывайте ваших ангелов-хранителей...

12 марта 2014 - Ирина Васильева
article200327.jpg
Не забывайте ваших Ангелов-Хранителей.
Не забывайте с ними нежно говорить.
Своей любовью тихой будьте к ним почтительны,
Не забывайте теплотой их одарить.

Не забывайте ваших Ангелов- Хранителей.
Доверьтесь разумом, всем сердцем,целиком.
И никогда из вашей жизни не гоните их.
Они в судьбе вам будут светлым маяком.

Не забывайте ваших Ангелов-Хранителей
И не ломайте крыльев чистых,белых им.
Благодарите чаще вы спасителей,
Незримых,тайных покровителей своих.


Музыка-В.А.Моцарт."Музыка ангелов".
Изображение-Чуприна Ирина

© Copyright: Ирина Васильева, 2014

Регистрационный номер №0200327

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200327 выдан для произведения: Не забывайте ваших Ангелов-Хранителей.
Не забывайте с ними нежно говорить.
Своей любовью тихой будьте к ним почтительны,
Не забывайте теплотой их одарить.

Не забывайте ваших Ангелов- Хранителей.
Доверьтесь разумом, всем сердцем,целиком.
И никогда из вашей жизни не гоните их.
Они в судьбе вам будут светлым маяком.

Не забывайте ваших Ангелов-Хранителей
И не ломайте крыльев чистых,белых им.
Спасибо чаще говорите вы спасителям,
Незримым,тайным покровителям своим.


Музыка-В.А.Моцарт."Музыка ангелов".
Изображение-Чуприна Ирина
 
Рейтинг: +3 524 просмотра
Комментарии (6)
Тамара Поминова # 14 марта 2014 в 07:33 0
rose Наши незримые покровители!
Ирина Васильева # 15 марта 2014 в 14:13 0
Благодарю,Тамара!
Иринка Биткина # 19 марта 2014 в 07:22 0
Ирина очень троготельный стих и музыка красивая
спасибо 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Васильева # 19 марта 2014 в 14:32 0
Спасибо,Ирина!
Николай Угроватый # 3 апреля 2014 в 07:41 0
МЫ ВСПОМИНАЕМ О НИХ ЛИШЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.
Ирина Васильева # 3 апреля 2014 в 13:52 0
Спасибо,Николай,за отзыв и внимание!