ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не спешите ко мне....

Не спешите ко мне....

13 августа 2013 - нина махотина
article152713.jpg

Не спешите ко мне, не входите,
Не способна к беседе с друзьями,
Простите и не взыщите...
Безмолвье вкушаю глотками.

Тишина переполнила душу,
В келии, словно, в пустыне,
Словом покой не нарушу,
Я стремлюсь к одиночеству ныне.

Сокровенные чувства запрячу.
Не надо мне света! Я стражду.
И чем больше слезно я плачу,
Тем плача, все более, жажду.

Мелькают зернышки четок,
Молитвенный труд не простой
Голос мой, раненный, робок,
Но питаюсь я верой живой.

Слабый свет, томный свет
от лампады,
Светлый лик Царицы Благой,
И нет мне милее Отрады,
Виновницы Вести Благой.



Не спешите ко мне, не входите..

© Copyright: нина махотина, 2013

Регистрационный номер №0152713

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152713 выдан для произведения:
Не спешите ко мне, не входите,
Не способна к беседе с друзьями,
Простите и не взыщите...
Безмолвье вкушаю глотками.

Тишина переполнила душу,
В келии, словно, в пустыне,
Словом покой не нарушу,
Я стремлюсь к одиночеству ныне.

Сокровенные чувства запрячу.
Не надо мне света! Я стражду.
И чем больше слезно я плачу,
Тем плача, все более, жажду.

Мелькают зернышки четок,
Молитвенный труд не простой
Голос мой, раненный, робок,
Но питаюсь я верой живой.

Слабый свет, томный свет
от лампады,
Светлый лик Царицы Благой,
И нет мне милее Отрады,
Виновницы Вести Благой.



Не спешите ко мне, не входите..
 
Рейтинг: +1 496 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 13 августа 2013 в 17:44 0
Несчастным человечество назвав,
Попробуй доказать, что Бог не прав …
нина махотина # 13 августа 2013 в 23:58 0
muha БЛАГОДАРЮ....