ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не просто верь есть Бог, а верь Ему!

Не просто верь есть Бог, а верь Ему!

13 июня 2015 - Диксония
Ты можешь жить в прекрасном мире Бога.
Мир новый будет, не такой  как есть.
Чтоб жить в нём надобно совсем немного:
Священное Писание прочесть.

Инструкция оно для нашей жизни,
понять не так уж трудно в наши дни.
Уроки извлекай, очисти мысли,
и применяй то, что узнал, люби.
 
Не делай ничего со зла, с корыстью,
свой образ жизни нужно изменить.
Получишь мир в награду с вечной жизнью,
по воле Бога, если будешь жить,

Что требует от нас Бог — нам на пользу,
и сложного  для нас нет  ничего.
Наступит время  и отрёт Он слёзы,
не будет боли, смерти, зла, врагов.

И будет новый мир без войн, поверьте!
Поступит Бог по плану своему.
Конец придёт всей этой круговерти.
Не просто верь — есть Бог, а верь Ему!

Иеремия 29:11: „Я хорошо знаю то, что замыслил для вас,— говорит Иегова.— Я замыслил для вас мир, а не бедствие, чтобы дать вам будущее и надежду.

Бог исполнит всё что обещал.  —  Исаия 55:11: так и слово, выходящее из моих уст, не вернётся ко мне не исполнившимся, но сделает то, что мне угодно, и осуществит то, для чего я послал его.

© Copyright: Диксония, 2015

Регистрационный номер №0293348

от 13 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293348 выдан для произведения: Ты можешь жить в прекрасном мире Бога.
Мир новый будет, не такой  как есть.
Чтоб жить в нём надобно совсем немного:
Священное Писание прочесть.

Инструкция оно для нашей жизни,
понять не так уж трудно в наши дни.
Уроки извлекай, очисти мысли,
и применяй то, что узнал, люби.
 
Не делай ничего со зла, с корыстью,
свой образ жизни нужно изменить.
Получишь мир в награду с вечной жизнью,
по воле Бога, если будешь жить,

Что требует от нас Бог — нам на пользу,
и сложного  для нас нет  ничего.
Наступит время  и отрёт Он слёзы,
не будет боли, смерти, зла, врагов.

И будет новый мир без войн, поверьте!
Поступит Бог по плану своему.
Конец придёт всей этой круговерти.
Не просто верь — есть Бог, а верь Ему!

Иеремия 29:11: „Я хорошо знаю то, что замыслил для вас,— говорит Иегова.— Я замыслил для вас мир, а не бедствие, чтобы дать вам будущее и надежду.

Бог исполнит всё что обещал.  —  Исаия 55:11: так и слово, выходящее из моих уст, не вернётся ко мне не исполнившимся, но сделает то, что мне угодно, и осуществит то, для чего я послал его.
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!