ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не проходите люди мимо...

Не проходите люди мимо...

3 ноября 2014 - Михаил Бучек
Не проходите люди мимо
вниманья ждущего поэта,
ведь без него невыносимо
ему, как деревцу без света.

Как в листьях ветра дуновенье
рождает шелест и шуршанье,
дают поэту вдохновенье
слова прощенья и прощанья.

Ему, как деревцу поливка,
нужны читателей похвалы
и лёгкой критики прививка,
чтоб пережить удач провалы.

Ему, как воздух, нужен кто-то,
в ком он находит пониманье
стихов про то, что средь болота
грозит деревьям загниванье.

                                       18.09.12


© Copyright: Михаил Бучек, 2014

Регистрационный номер №0250308

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250308 выдан для произведения: Не проходите люди мимо
вниманья ждущего поэта,
ведь без него невыносимо
ему, как деревцу без света.

Как в листьях ветра дуновенье
рождает шелест и шуршанье,
дают поэту вдохновенье
слова прощенья и прощанья.

Ему, как деревцу поливка,
нужны читателей похвалы
и лёгкой критики прививка,
чтоб пережить удач провалы.

Ему, как воздух, нужен кто-то,
в ком он находит пониманье
стихов про то, что средь болота
грозит деревьям загниванье.

                                       18.09.12


 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!