ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не покидайте ангелы земли.

Не покидайте ангелы земли.

27 марта 2018 - Наталья Золотых
article412961.jpg
Не покидайте ангелы людей,
Молитвы так отчаянно звучат,
Не покидайте ангелы детей,
Что маленькие - потому молчат!

Не покидайте ангелы земли,
Ещё не все просторы - дивный сад!
Не покидайте ангелы любви,
Любовь вернёт все чувства в пышный сад!

Молитвы многих вновь и вновь звучат,
О том и тех,что не вернуть назад!
Но видит Бог, когда идёт откат,
Когда для мира порадел "солдат"!

© Copyright: Наталья Золотых, 2018

Регистрационный номер №0412961

от 27 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412961 выдан для произведения: Не покидайте ангелы людей,
Молитвы так отчаянно звучат,
Не покидайте ангелы детей,
Что маленькие - потому молчат!

Не покидайте ангелы земли,
Ещё не все просторы - дивный сад!
Не покидайте ангелы любви,
Любовь вернёт все чувства в пышный сад!

Молитвы многих вновь и вновь звучат,
О том и тех,что не вернуть назад!
Но видит Бог, когда идёт откат,
Когда для мира порадел "солдат"!
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (1)
Леонид Зеленский # 28 марта 2018 в 13:33 +1
Когда уходят Ангелы от нас –
как дуновенье холодом по коже,
мы беззащитны пред Тобой, о, Боже,
и обречённо ждём последний час.

Не покидайте ангелы людей...

Душевные, трогательные стихи.Всем желаю, чтобы ангелы-хранители всегда были с ними рядом. С теплом buket4