Мы русские – вскипают страсти! Да, это верно, но отчасти: в нас финнов кровь и кровь афганцев, татар, монголов, африканцев, в нас доля немцев, чуточку французов, и с итальянцами нас связывали узы, мы чуточку китайцы, негры и евреи, уйгуры, жители Вьетнама и Кореи, индийцев и индейцев доля крови есть! Наверно, всех теперь не перечесть! Любую кровь найдёте в нас: ведь для любви границы не указ! Любить природа разрешала и кровь народов всю перемешала… У нас у всех в прищуре глазки узки, но говорим и мыслим мы по-русски! А истина для этноса проста: мы свято верим во Христа!
Замечательно, Юрий! В самую точку! Правда, начав читать, я не сразу поняла: при чём здесь разные нации, - зато клаузула расставила всё по местам и порадовала )) Спасибо Вам!
))) Виктор, да ведь и я не некристь какой )) Исследую Писание 23 года ежедневно. Прочтите в Откр.19:12 "Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого". А так же слово увидите в Исх.29:6, Исх.39:30, Лев.8:9, Откр.12:3, Откр.13:1. Так что, мне было здесь нужно именно оно ))