ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не бойся (Из Книги 3. "На пути")

Не бойся (Из Книги 3. "На пути")

Не бойся знать, не бойся верить,

Не бойся оком жизнь измерить,

А бойся дух связавших пут,

Во тьму умчавшихся минут.


Ведь мы живем и можем много,

Пока творим по воле Бога,

Когда ж забудем синь небес,

Нас искусит лукавый бес.


Тогда, растрачивая силы,

Мы станем злы, нам – всё немило,

Но только снег нас обелит,

С косой придёт, жди, Айболит...

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0216148

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216148 выдан для произведения:

Не бойся знать, не бойся верить,

Не бойся оком жизнь измерить,

А бойся дух связавших пут,

Во тьму умчавшихся минут.


Ведь мы живем и можем много,

Пока творим по воле Бога,

Когда ж забудем синь небес,

Нас искусит лукавый бес.


Тогда, растрачивая силы,

Мы станем злы, нам – всё немило,

Но только снег нас обелит,

С косой придёт, жди, Айболит...

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!